X
X

I'm looking to

Buy a Business

我要买生意

I'm looking to

Sell a Business

我要卖生意

At GBE, we redefined business services
Our services

Business BrokerageDigital Solutions

Recent Business Postings

Featured Businesses for Sale in NSW

精选生意买卖:18/06/2018-24/06/2018 Featured

1.【SV1124A 内西区】越南餐厅($8万) 基本概述 餐厅供应炒饭,汤面,蔬菜和软饮料等越南/亚洲美食。店内就餐或外卖带走,店外14个座位,店内12个座位。设备齐全的商用厨房。 商业潜能 位于繁忙的商业区,被住宅区包围, 适合2名业主或家庭式经营。 店面特色 地理位置好,显眼位置,店铺装修好。 房屋面积 共65平方米,带储存室。 地理位置 坐落在内西部一个繁忙的商业区。 营业时间 7天,周一~周六上午11时至下午3时,下午5点 – 下午10点,周日下午5点 – 下午10点。 租赁情况 目前的租约到2020年8月到期,无延期选择,租金按照C.P.I. 增加,3个月保证金,可以提供新的租约。 出售理由 家庭原因 人员组成 1名店主+2名全职+3名临时工。 财务明细 周营业额: $9,000 物品成本: […]

精选生意买卖:11/06/2018-17/06/2018 Featured

1.【F3238 悉尼北海滩】干洗店($14.8万) 基本概述 干洗店, 90%的收入来源于干洗,另外10%来自婚纱,衬衫和斗篷等的改造和洗涤。 有3家代理机构,其中一家不收佣金。设备包括Union干洗机和富尔顿燃气锅炉,使用年龄约3岁。 商业潜能 延长营业时间,和更多中介公司联系,可以做熨烫服务,节省每周的工资。 店面特色 精装修,低租金,容易经营管理,同个店主经营超过28年。 房屋面积 共50平方米,店铺装修维持良好 地理位置 位于北部海滩的小型购物中心的主要街道位置。 营业时间 5.5天,周一 – 周六 上午7时至下午5时30分,周六上午8点到下午1点,周日不营业。 租赁情况 可以给新买家提供新租约,租赁条约允许重新翻新。 出售理由 退休 人员组成 夫妻经营,外加一名临时工从上午11点~下午2点15分,五天。 备注 车辆不包括在转让中,由丈夫和妻子共同经营28年,财务数据可提供。 财务明细 周营业额: $3,700 […]

精选生意买卖:04/6/2018-10/06/2018 Featured

1.【FQ1119 内西区】日本餐厅($17.9万) 基本概述 餐厅供应烤鸡肉串日式料理,包括烤鸡肉串,烤串,涮涮锅沙拉,日式点心,炸虾,和牛排,烤鸡肉串和面条等,还供应各种日本和澳大利亚的含酒精饮料。 完整的厨房,店内32个座位。 商业潜能 与在线外卖网站合作以提高销售额,延长供应午餐的营业时间,目前没有做任何推广,可以通过广告和促销来增加销售额。 – 店面特色 配送营业额主要来源网上外卖平台, 烤鸡肉竞争小,时尚和有吸引力的装修,稳定客源来源于本区或者外地, 低租金 房屋面积 装修高档,现代,具有吸引力的日本主题餐厅,共面积120平方米。 地理位置 位于内西区的购物街上的一个繁忙街口位置。 营业时间 6天,周一~周六 下午5:00 ~下午10:00。 周日和公众假期不营业。 租赁情况 目前的租约到期2021年11月+ 5年延期选择,每年租金增加3%,3个月保证金。 出售理由 其他商业利益 人员组成 1名店主+ 2名全职+ 3名临时工 […]

Want to join a proven franchise?

Some brands we work with

Opening a new store or office?

Some services we provide

Recent News

132 商业天才签证Business Talent (Permanent ) Visa (subclass 132) Featured

132商业天才签证是商业移民签证中唯一可一步到位获得澳洲永久居民(绿卡)的签证项目。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。该类签证无英语及学历要求,相对于其他商业移民项目而言,比较适合拥有一定经济实力、并亲自参与管理、愿意在澳洲投资生意的申请人。 132商业天才签证优势 a) 无学历,英语要求 b) 无需评分 c) 在澳居留要求宽松 d) 配偶和子女都可申请,同时赴澳 e) 投资成本低,在获得绿卡前无投资要求 f) 申请成功后,子女可在澳洲免费入读公立学校 g) 一步到位获得澳洲永久居民身份,享受澳洲公民同等福利 132A显著商业成就类(Significant Business History stream) 适用于打算去澳大利亚创办一个新企业或者已经存在的企业中担任领导职务的申请人。 申请人条件 a) 主申请人在55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 获得EOI邀请 c) 在申请签证前的过去 4 […]

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream) Featured

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream)常称为500万澳元重大投资者签证,其它投资签证都会对签证申请人有语言、经商背景或年龄限制。188C重大投资者类签证申请条件宽松,对申请人无年龄限制、无学历要求、也无语言要求,将来也无需申请人在澳洲创办生意。此签证只需要投资者在四年内投资500万澳币到规定的投资类别中。签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳大利亚永久居民身份(绿卡)。 188C重大签证优势 a)无年龄限制,无英语与学历要求 b)无管理投资经验要求 c)无需评分 d)签证审批速度相对较快,居住要求宽松 e)子女及配偶可一起申请,同时赴澳 f)持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 g)满足条件后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 获得州或地区政府提名及邀请 b) 申请人及配偶的净资产总和超过500万澳币 c) 申请时,同行子女年龄需小于23岁 申请流程 a)根据申请人个人信息,向移民局递表以表达移民澳洲的意向(即EOI) b)向想居住的州的州政府确定申请人的投资计划,并递交州政府担保申请 c)取得州政府担保后60天内递交签证申请 d)签证审批到最后阶段,申请人需要做体检并确保500万澳币资金到位 e)签证批出 投资类别限制 a) 至少50万澳元,即总投资额的10%投资于符合资格的澳洲风投资本或增长型私募股权基金,专门用于支持创业企业和小型私营公司 b) 至少150万澳元投资于符合资格的管理型基金或市投资公司,专门用于支持澳交所上市的新兴企业 c) […]

188B投资者类签证(Investor stream) Featured

        188B投资者类签证专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。申请人是否拥有企业或公司不是必要条款, 但此签证需要申请人通过州政府担保;在签证获批后,申请需人维持150万澳元指定投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳洲永久居民身份(绿卡)。 188B签证优势 a) 一次可获得长到4年的签证 b) 无英语要求 c) 不要求申请人在澳拥有生意 d) 可携带子女配偶共同赴澳 e) 持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 f) 4年后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 主申请人 55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 至少 3 年成功投资背景 c) 获得邀请前2个财政年度商业净资产及个人净资产达到 […]

Start your dream today!

Planning to buy or sell?

Let us help