X
X

I'm looking to

Buy a Business

我要买生意

I'm looking to

Sell a Business

我要卖生意

At GBE, we redefined business services
Our services

Business BrokerageDigital Solutions

Recent Business Postings

Featured Businesses for Sale in NSW

精选生意买卖:29/10/2018-04/11/2018 Featured

1.【W1655 内西区 】亚洲超市($27万8) 基本概述 超市销售韩国,亚洲,中国和日本的杂货,冷冻食品,香烟,饮料,蔬菜,带冷藏室和冷冻柜,70%的客户是中国人。 商业潜能 可以添加更多产品水果和蔬菜,适合家庭经营,在路边墙上添加玻璃窗,更容易吸引客户,增加销售额。 店面特色 无竞争,优越的地理位置,悠久的历史和稳定的业务,客户稳定 房屋面积 店铺面积共150平方米。 地理位置 位于内西区非常繁忙的商业区。 营业时间 7天,周一 – 周日上午8:30至晚上10:30 租赁情况 5+5年的租赁合同,开始于2015年5月,3个月保证金,租金年增长4%。 出售理由 打理新生意 人员组成 2名店主+1名全职+1名兼职 备注 24小时经营许可,多年来生意稳定,发展好, 需要是一个积极买家,建议到店查看。 财务明细 周营业额: $26,312 物品成本: […]

精选生意买卖:22/10/2018-28/10/2018 Featured

1.【FN1133 内西区】寿司店($16万) 基本概述 本店出售新鲜的寿司卷和各种美味的热菜,主菜单包括寿司卷,寿司,日式炒面,咖喱,碗饭,便当盒,红烧类食物,烤肉,拉面,乌冬面,拼盘等。 店内10个座位,店外20个座位,带完整厨房。 商业潜能 积极业主运营可以节省工资并增加更多利润,家庭理想的生意选择,送货上门可以有效增加销售 店面特色 回头客户,优越的地理位置,非常完善的业务,降价出售,高品质的装修,生意总是很好,利润大。 房屋面积 全亭式店铺,面积为80平方米。 地理位置 毗邻超市,位于内西区一个繁忙的购物中心。 营业时间 7天,周一 – 周五上午9:00至下午5:30,周六9.-下午5点,周日上午10:00至下午5:00 租赁情况 目前的租约将于2019年7月到期,6个月的保证金,年增长率为4%,新租赁 出售理由 回国 人员组成 1名店主+1名临时工。 备注 所有季节的销售非常稳定,在悉尼以几乎最高的价格销售寿司卷,店主将提供食谱的全面培训,必须检查,包括支出。 财务明细 周营业额: $12,000 物品成本: $3,600 […]

精选生意买卖:15/10/2018-21/10/2018 Featured

1.【FA1018 近市中心】土耳其餐厅($12万) 基本概述 本店主要提供外卖服务,土耳其特色菜。客户通过menulog 下单,店内有30个位置。 商业潜能 针对外卖平台menu long独创一些特色菜 店面特色 无竞争,附近好的停车位,周末生意忙,无需到店管理。 房屋面积 该业务面积为100平方米,拥有土耳其风格的装修和氛围。 地理位置 位于主要街道,交通繁忙,毗邻顶级夜总会和酒店 营业时间 7天,周一 到周日上午10点至晚上10点,周五上午10点至凌晨2点,周六上午10点至凌晨2点 租赁情况 2年租约将于2018年2月28日到期+ 3年期权,受CPI上涨影响,需提交11,000元 出售理由 迁移到印度居住 人员组成 一名厨师+ 2名全职计时员+临时工(视需求而定)处于全面管理下。 备注 在每日电报上深受好评。   财务明细 周营业额: […]

Want to join a proven franchise?

Some brands we work with

Opening a new store or office?

Some services we provide

Recent News

132 商业天才签证Business Talent (Permanent ) Visa (subclass 132) Featured

132商业天才签证是商业移民签证中唯一可一步到位获得澳洲永久居民(绿卡)的签证项目。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。该类签证无英语及学历要求,相对于其他商业移民项目而言,比较适合拥有一定经济实力、并亲自参与管理、愿意在澳洲投资生意的申请人。 132商业天才签证优势 a) 无学历,英语要求 b) 无需评分 c) 在澳居留要求宽松 d) 配偶和子女都可申请,同时赴澳 e) 投资成本低,在获得绿卡前无投资要求 f) 申请成功后,子女可在澳洲免费入读公立学校 g) 一步到位获得澳洲永久居民身份,享受澳洲公民同等福利 132A显著商业成就类(Significant Business History stream) 适用于打算去澳大利亚创办一个新企业或者已经存在的企业中担任领导职务的申请人。 申请人条件 a) 主申请人在55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 获得EOI邀请 c) 在申请签证前的过去 4 […]

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream) Featured

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream)常称为500万澳元重大投资者签证,其它投资签证都会对签证申请人有语言、经商背景或年龄限制。188C重大投资者类签证申请条件宽松,对申请人无年龄限制、无学历要求、也无语言要求,将来也无需申请人在澳洲创办生意。此签证只需要投资者在四年内投资500万澳币到规定的投资类别中。签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳大利亚永久居民身份(绿卡)。 188C重大签证优势 a)无年龄限制,无英语与学历要求 b)无管理投资经验要求 c)无需评分 d)签证审批速度相对较快,居住要求宽松 e)子女及配偶可一起申请,同时赴澳 f)持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 g)满足条件后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 获得州或地区政府提名及邀请 b) 申请人及配偶的净资产总和超过500万澳币 c) 申请时,同行子女年龄需小于23岁 申请流程 a)根据申请人个人信息,向移民局递表以表达移民澳洲的意向(即EOI) b)向想居住的州的州政府确定申请人的投资计划,并递交州政府担保申请 c)取得州政府担保后60天内递交签证申请 d)签证审批到最后阶段,申请人需要做体检并确保500万澳币资金到位 e)签证批出 投资类别限制 a) 至少50万澳元,即总投资额的10%投资于符合资格的澳洲风投资本或增长型私募股权基金,专门用于支持创业企业和小型私营公司 b) 至少150万澳元投资于符合资格的管理型基金或市投资公司,专门用于支持澳交所上市的新兴企业 c) […]

188B投资者类签证(Investor stream) Featured

        188B投资者类签证专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。申请人是否拥有企业或公司不是必要条款, 但此签证需要申请人通过州政府担保;在签证获批后,申请需人维持150万澳元指定投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳洲永久居民身份(绿卡)。 188B签证优势 a) 一次可获得长到4年的签证 b) 无英语要求 c) 不要求申请人在澳拥有生意 d) 可携带子女配偶共同赴澳 e) 持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 f) 4年后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 主申请人 55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 至少 3 年成功投资背景 c) 获得邀请前2个财政年度商业净资产及个人净资产达到 […]

Start your dream today!

Planning to buy or sell?

Let us help