X
X

I'm looking to

Buy a Business

我要买生意

I'm looking to

Sell a Business

我要卖生意

At GBE, we redefined business services
Our services

Business BrokerageDigital Solutions

Recent Business Postings

Featured Businesses for Sale in NSW

精选生意买卖:15/07/2018-22/07/2018 Featured

【GBE 周精选生意】2018 Week 27  1.【GJT1057 悉尼西北区】 蔬果超市 ($46万) 2.【SF1479 西南区】咖啡馆 ($21.8万) 3.【M2016 西悉尼 】蔬果超市($25万) 4.【M2013 内西区】海鲜店($20万) 1.【GJT1057 悉尼西北区】 蔬果超市 ($46万) 基本概述 超市售卖新鲜水果和蔬菜(占销售额的40%),熟食和小商品(30%),美食杂货(10%),咖啡,三明治和果汁(15%),批发到餐馆(5%)。 -夏季每周销售额为$70,000至$80,000,冬季为$50,000至$55,000。 3个冷藏室。 商业潜能 附近79套公寓将于2019年3月完工 ,业主自主经营可以节省工资,适合合伙或夫妻团队 店面特色 优越的地理位置,无需到店管理, 新翻新,业务成熟。 […]

精选生意买卖:09/07/2018-15/07/2018 Featured

【GBE 周精选生意】2018 Week 26  1.【JW3011  悉尼机场 】Chatime 奶茶店 ($16.8万) 2.【SF1454 悉尼东北区】咖啡外卖店 ($12万8) 3.【FS1097 悉尼西北区】连锁甜品店 (50万) 4.【进口批发商】年营业额150-180万​($20万) 5.【W1555 内西区】寿司店 ($36万) 6.【悉尼西区 Sushi Izu】 寿司连锁店 ($11 万) 7.【悉尼Chinatown  Sushi Rio新店合作机会】连锁寿司店($35万)   1.【JW3011 悉尼机场】Chatime […]

精选生意买卖:02/07/2018-08/07/2018 Featured

1.【GJT1054 内西区】洗车店带咖啡厅($19.5万) 基本概述 洗车店带咖啡馆,冬季平均每天洗车15至20辆,周末每天清洗25至30辆汽车。 夏季销售周工作日25 – 30辆汽车和周末45 – 50辆汽车。有2个洗车间,3个水枪,4个真空吸尘器,2个清洁剂机,1个压缩机和2个分体泵循环系统。 咖啡厅出售咖啡,茶,冷饮 ,三明治,香蕉面包。店内有15个座位 ,店外有15个座位 商业潜能 可以与当地的汽车经销商合作,提供粉碎维修服务。 延长营业时间,提供更多选择包括热食,薯条,汉堡。做更多的市场营销,目前没有网站或社交媒体。 店面特色 很棒的位置,建立了15年,无经验要求,易于运行管理, 无需到点管理。 房屋面积 开放式洗车房,咖啡厅,办公室,员工房和储藏室,总面积为800平方米。 地理位置 内西区位置, 靠近学校,商店,住宅和工业区。 营业时间 7天,周一 – 周五上午8点至下午5点,周六 – 周日下午7点30分 – […]

Want to join a proven franchise?

Some brands we work with

Opening a new store or office?

Some services we provide

Recent News

132 商业天才签证Business Talent (Permanent ) Visa (subclass 132) Featured

132商业天才签证是商业移民签证中唯一可一步到位获得澳洲永久居民(绿卡)的签证项目。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。该类签证无英语及学历要求,相对于其他商业移民项目而言,比较适合拥有一定经济实力、并亲自参与管理、愿意在澳洲投资生意的申请人。 132商业天才签证优势 a) 无学历,英语要求 b) 无需评分 c) 在澳居留要求宽松 d) 配偶和子女都可申请,同时赴澳 e) 投资成本低,在获得绿卡前无投资要求 f) 申请成功后,子女可在澳洲免费入读公立学校 g) 一步到位获得澳洲永久居民身份,享受澳洲公民同等福利 132A显著商业成就类(Significant Business History stream) 适用于打算去澳大利亚创办一个新企业或者已经存在的企业中担任领导职务的申请人。 申请人条件 a) 主申请人在55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 获得EOI邀请 c) 在申请签证前的过去 4 […]

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream) Featured

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream)常称为500万澳元重大投资者签证,其它投资签证都会对签证申请人有语言、经商背景或年龄限制。188C重大投资者类签证申请条件宽松,对申请人无年龄限制、无学历要求、也无语言要求,将来也无需申请人在澳洲创办生意。此签证只需要投资者在四年内投资500万澳币到规定的投资类别中。签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳大利亚永久居民身份(绿卡)。 188C重大签证优势 a)无年龄限制,无英语与学历要求 b)无管理投资经验要求 c)无需评分 d)签证审批速度相对较快,居住要求宽松 e)子女及配偶可一起申请,同时赴澳 f)持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 g)满足条件后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 获得州或地区政府提名及邀请 b) 申请人及配偶的净资产总和超过500万澳币 c) 申请时,同行子女年龄需小于23岁 申请流程 a)根据申请人个人信息,向移民局递表以表达移民澳洲的意向(即EOI) b)向想居住的州的州政府确定申请人的投资计划,并递交州政府担保申请 c)取得州政府担保后60天内递交签证申请 d)签证审批到最后阶段,申请人需要做体检并确保500万澳币资金到位 e)签证批出 投资类别限制 a) 至少50万澳元,即总投资额的10%投资于符合资格的澳洲风投资本或增长型私募股权基金,专门用于支持创业企业和小型私营公司 b) 至少150万澳元投资于符合资格的管理型基金或市投资公司,专门用于支持澳交所上市的新兴企业 c) […]

188B投资者类签证(Investor stream) Featured

        188B投资者类签证专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。申请人是否拥有企业或公司不是必要条款, 但此签证需要申请人通过州政府担保;在签证获批后,申请需人维持150万澳元指定投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳洲永久居民身份(绿卡)。 188B签证优势 a) 一次可获得长到4年的签证 b) 无英语要求 c) 不要求申请人在澳拥有生意 d) 可携带子女配偶共同赴澳 e) 持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 f) 4年后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 主申请人 55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 至少 3 年成功投资背景 c) 获得邀请前2个财政年度商业净资产及个人净资产达到 […]

Start your dream today!

Planning to buy or sell?

Let us help