X
X

I'm looking to

Buy a Business

我要买生意

I'm looking to

Sell a Business

我要卖生意

At GBE, we redefined business services
Our services

Business BrokerageDigital Solutions

Recent Business Postings

Featured Businesses for Sale in NSW

精选生意买卖:13/5/2019-19/5/2019 Featured

1.【ML1177 Campsie】咖啡店(23万8) 基本概述 该咖啡店提供外卖服务,销售有咖啡,蛋糕,三明治,汉堡和薯条等等,厨房设备完整,一直设有25个座位。 商业潜能 可以提高咖啡销售,促进餐饮业务,适合家庭一起经营。 店面特色 位置优越,有固定顾客,有很大的潜力增加。 房屋面积 店铺装修精美,大约有70平方米。 地理位置 位于内西区的购物中心的前面 区 Campsie 营业时间 一周营业7天,周一到周六8:00am-5:00pm,周天8:00am-4:00pm. 租赁情况 2018年三月份生效的4年租赁合同,房租每年增长3%,需要交纳3个月的保证金。 出售理由 家庭原因 人员组成 2名店主+2名临时工 备注 租金包括所有其他支出,价格可以商议。 财务明细 周营业额: $7,500 物品成本: $1,800 毛利润: […]

精选生意买卖:6/5/2019-12/5/2019 Featured

1.【GJT1071内西区】服务站(60万) 基本概述 服务站每周出售约60,000升燃料,作为代理商每公升需缴纳 5.5c保证金,出售E10,无铅和柴油。便利店每月销售额约为$47,500,保证金为40%。出售小吃,饮料,报纸,杂志。目前转租机械,宠物清洁和租车业务,以减少租金,不包括在销售中。如果需要,可以出售汽车租赁业务。 商业潜能 可以扩展便利店或食品,添加洗车服务,添加邮局或新闻和乐透服务。 店面特色 长期租约,有很大的潜力。 房屋面积 面积很大,大约有1000平方米 地理位置 位于内西区 营业时间 一周营业7天,周一到周六7am-9pm,周天8am-8pm。 租赁情况 2015年5月生效的5+5+5年的租金合同,需要交$50k的燃料保证金,房租随C.P.I年增长。 出售理由 需要打理其他生意 人员组成 1名全职员工+4名临时工 备注 其他费用1银行费用,运费,全额租金为每周$3592。收到的转租租金为$1453,扣除后显示每周租金为$2,139。 财务明细 周营业额: $90,719 物品成本: $83,559 毛利润: $7,160 租金: […]

精选生意买卖:29/4/2019-5/5/2019 Featured

1.【FX1078 Blacktown 】家政清洁公司(27万) 基本概述 该生意为商业清洁,有21名稳定的合同客户,下班后办公室清洁,大多数人已经在公司工作了5 – 20年,有一些临时工和招标工作 商业潜能 一直有很多的工作,一个新的积极主人可以轻松地发展业务和做更多的工作。 店面特色 装修完善,有长期客户,收入稳定,开销较低。 房屋面积 在客户家中运行的移动型商业 地理位置 所有的客户都位于悉尼西区 区 Blacktown 营业时间 一周营业5天,时间是根据您自己的时钟和事情来定 租赁情况 不适用 出售理由 店主想要退休 人员组成 1名兼职店主+3名ABN分包商 备注 可以为真诚的买家提供更多的财务文件和数据,业主愿意以半价出售一半的业务,当前所有者不负责转让,只管理业务。 财务明细 周营业额: $4,800 […]

Want to join a proven franchise?

Some brands we work with

Opening a new store or office?

Some services we provide

Recent News

132 商业天才签证Business Talent (Permanent ) Visa (subclass 132) Featured

132商业天才签证是商业移民签证中唯一可一步到位获得澳洲永久居民(绿卡)的签证项目。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。该类签证无英语及学历要求,相对于其他商业移民项目而言,比较适合拥有一定经济实力、并亲自参与管理、愿意在澳洲投资生意的申请人。 132商业天才签证优势 a) 无学历,英语要求 b) 无需评分 c) 在澳居留要求宽松 d) 配偶和子女都可申请,同时赴澳 e) 投资成本低,在获得绿卡前无投资要求 f) 申请成功后,子女可在澳洲免费入读公立学校 g) 一步到位获得澳洲永久居民身份,享受澳洲公民同等福利 132A显著商业成就类(Significant Business History stream) 适用于打算去澳大利亚创办一个新企业或者已经存在的企业中担任领导职务的申请人。 申请人条件 a) 主申请人在55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 获得EOI邀请 c) 在申请签证前的过去 4 […]

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream) Featured

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream)常称为500万澳元重大投资者签证,其它投资签证都会对签证申请人有语言、经商背景或年龄限制。188C重大投资者类签证申请条件宽松,对申请人无年龄限制、无学历要求、也无语言要求,将来也无需申请人在澳洲创办生意。此签证只需要投资者在四年内投资500万澳币到规定的投资类别中。签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳大利亚永久居民身份(绿卡)。 188C重大签证优势 a)无年龄限制,无英语与学历要求 b)无管理投资经验要求 c)无需评分 d)签证审批速度相对较快,居住要求宽松 e)子女及配偶可一起申请,同时赴澳 f)持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 g)满足条件后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 获得州或地区政府提名及邀请 b) 申请人及配偶的净资产总和超过500万澳币 c) 申请时,同行子女年龄需小于23岁 申请流程 a)根据申请人个人信息,向移民局递表以表达移民澳洲的意向(即EOI) b)向想居住的州的州政府确定申请人的投资计划,并递交州政府担保申请 c)取得州政府担保后60天内递交签证申请 d)签证审批到最后阶段,申请人需要做体检并确保500万澳币资金到位 e)签证批出 投资类别限制 a) 至少50万澳元,即总投资额的10%投资于符合资格的澳洲风投资本或增长型私募股权基金,专门用于支持创业企业和小型私营公司 b) 至少150万澳元投资于符合资格的管理型基金或市投资公司,专门用于支持澳交所上市的新兴企业 c) […]

188B投资者类签证(Investor stream) Featured

        188B投资者类签证专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。申请人是否拥有企业或公司不是必要条款, 但此签证需要申请人通过州政府担保;在签证获批后,申请需人维持150万澳元指定投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳洲永久居民身份(绿卡)。 188B签证优势 a) 一次可获得长到4年的签证 b) 无英语要求 c) 不要求申请人在澳拥有生意 d) 可携带子女配偶共同赴澳 e) 持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 f) 4年后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 主申请人 55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 至少 3 年成功投资背景 c) 获得邀请前2个财政年度商业净资产及个人净资产达到 […]

Start your dream today!

Planning to buy or sell?

Let us help