X
X

I'm looking to

Buy a Business

我要买生意

I'm looking to

Sell a Business

我要卖生意

At GBE, we redefined business services
Our services

Business BrokerageDigital Solutions

Recent Business Postings

Featured Businesses for Sale in NSW

精选生意买卖:05/02/2018-17/02/2018 Featured

1. 【SF1442 市中心】- 便利店   基本概述 便利店销售各种饮料,糖果,冰淇淋,香烟,杂货,电话卡,澳宝卡 – 有中文电视 – 空调。 – 2层 楼下有储物间 商业潜能 扩大产品线 – 做一些本地营销和广告 – 增加礼品 – 一个积极有魄力的运营商可以节省更多工资,增加销售额和利润 店铺特色 绝佳的CBD位置 – 高人流量 – 容易经营 – 高利润 […]

精选生意买卖:29/01/2018-04/02/2018 Featured

1.【SF1438 市中心 】咖啡外卖店($8.8万) 基本概述 咖啡馆每周卖25~30公斤的咖啡,同时也销售新鲜果汁和冷饮,糕点,松饼,三文治,各式卷饼和热食。全开放式厨房,带油池和排气管以及冷冻室。店内6人座位。 商业潜能 可以通过增加快餐的菜单来提高营业额;做广告和市场推广;增加上门餐饮服务;充分利用全设备厨房;附近在建设轻轨;使用更多的点餐软件 店铺特色 市中心的黄金位置,无其他开销,容易经营管理,每周只运营5天,店铺紧凑但格局好,高客流量,网上评价好。 店铺面积 共占地40平方米,现代装修,店面维持良好,有一个大型的展示柜,黄金地理位置。 地理位置 位于市中心,靠近火车站,大量客流量,靠近附近的办公与零售店。 营业时间 5天,周一到周五,上午6点~下午6点 租赁细则 现合约于2020年1月到期,可以延期1年,租金年增长4%,3个月的保证金。 转让理由 家庭原因 员工组成 1名店主+2名临时工 备注 杂项1: 其他一般费用。这项业务还没有发挥完全的潜力,厨房也没有被充分利用。 非常繁忙的购物中心连接两个繁忙的主要街道,附近是其他商店,办公室和火车站。咖啡机是由供应商完全拥有。建议到店查看,但请谨慎。 财务明细: 周营业额: $7,000 物品成本: $2,100 […]

精选生意买卖:22/01/2018-28/01/2018 Featured

【FX1065 悉尼北区】美甲美发店(转让费:$15万) 基本概述 美甲美发店提供一系列的日式修甲、 面部护理、 脱毛等服务。店内共有7台修脚器、 8 修指甲器、 2 个面部护理&脱毛房。本店环境和谐、 轻松的,只使用天然的有机产品。客户可以购买在护理中使用到产品。 商业潜能 通过客户间的介绍,本店的营业额一直在持续增长,适合全身心投入、有激情的全职老板经营管理。 店面特色 优越的地理位置,装修精美,经营状况好,高盈利,管理有序。 房屋面积 富有设计感的装修,占地面积 76平方米 地理位置 坐落在在北部靠海区域的繁华的购物中心 营业时间 7 天,周一至周三, 上午9点~ 下午5:30, 周四上午9点~下午9点;星期五上午9 点~下午5:30,周六上午9点~ 下午5点。周日上午10点~下午5点 租赁细则 当前租约于2019 […]

Want to join a proven franchise?

Some brands we work with

Opening a new store or office?

Some services we provide

Recent News

132 商业天才签证Business Talent (Permanent ) Visa (subclass 132) Featured

132商业天才签证是商业移民签证中唯一可一步到位获得澳洲永久居民(绿卡)的签证项目。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。该类签证无英语及学历要求,相对于其他商业移民项目而言,比较适合拥有一定经济实力、并亲自参与管理、愿意在澳洲投资生意的申请人。 132商业天才签证优势 a) 无学历,英语要求 b) 无需评分 c) 在澳居留要求宽松 d) 配偶和子女都可申请,同时赴澳 e) 投资成本低,在获得绿卡前无投资要求 f) 申请成功后,子女可在澳洲免费入读公立学校 g) 一步到位获得澳洲永久居民身份,享受澳洲公民同等福利 132A显著商业成就类(Significant Business History stream) 适用于打算去澳大利亚创办一个新企业或者已经存在的企业中担任领导职务的申请人。 申请人条件 a) 主申请人在55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 获得EOI邀请 c) 在申请签证前的过去 4 […]

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream) Featured

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream)常称为500万澳元重大投资者签证,其它投资签证都会对签证申请人有语言、经商背景或年龄限制。188C重大投资者类签证申请条件宽松,对申请人无年龄限制、无学历要求、也无语言要求,将来也无需申请人在澳洲创办生意。此签证只需要投资者在四年内投资500万澳币到规定的投资类别中。签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳大利亚永久居民身份(绿卡)。 188C重大签证优势 a)无年龄限制,无英语与学历要求 b)无管理投资经验要求 c)无需评分 d)签证审批速度相对较快,居住要求宽松 e)子女及配偶可一起申请,同时赴澳 f)持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 g)满足条件后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 获得州或地区政府提名及邀请 b) 申请人及配偶的净资产总和超过500万澳币 c) 申请时,同行子女年龄需小于23岁 申请流程 a)根据申请人个人信息,向移民局递表以表达移民澳洲的意向(即EOI) b)向想居住的州的州政府确定申请人的投资计划,并递交州政府担保申请 c)取得州政府担保后60天内递交签证申请 d)签证审批到最后阶段,申请人需要做体检并确保500万澳币资金到位 e)签证批出 投资类别限制 a) 至少50万澳元,即总投资额的10%投资于符合资格的澳洲风投资本或增长型私募股权基金,专门用于支持创业企业和小型私营公司 b) 至少150万澳元投资于符合资格的管理型基金或市投资公司,专门用于支持澳交所上市的新兴企业 c) […]

188B投资者类签证(Investor stream) Featured

        188B投资者类签证专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。申请人是否拥有企业或公司不是必要条款, 但此签证需要申请人通过州政府担保;在签证获批后,申请需人维持150万澳元指定投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳洲永久居民身份(绿卡)。 188B签证优势 a) 一次可获得长到4年的签证 b) 无英语要求 c) 不要求申请人在澳拥有生意 d) 可携带子女配偶共同赴澳 e) 持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 f) 4年后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 主申请人 55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 至少 3 年成功投资背景 c) 获得邀请前2个财政年度商业净资产及个人净资产达到 […]

Start your dream today!

Planning to buy or sell?

Let us help