X
X

I'm looking to

Buy a Business

我要买生意

I'm looking to

Sell a Business

我要卖生意

At GBE, we redefined business services
Our services

Business BrokerageDigital Solutions

Recent Business Postings

Featured Businesses for Sale in NSW

精选生意买卖:16/04/2018-22/04/2018 Featured

M1995-近市中心-蔬果超市- $145万 基本概述 超市出售各种杂货,冷冻食品,饮料,水果和蔬菜,日用品等。超大型商店已经大面积翻新,配有最先进的设备和配件,存储区大,2个大冷冻间。 楼上有2个办公室,工作人员洗手间和饭厅,店后有一个装、卸货点。 商业潜能 可以添加更多产品、增加各种水果和蔬菜、添加花卉销售,提供送货上门服务,可以建立一个咖啡厅。 新火车站和附近的新住宅可以带来更多的客户。 店铺特色 在发展中地区的优越位置,大众超市品牌,优秀的装备,没有直接的竞争。 20年租约,非常低的租金。巨大的增长潜力。 店铺面积 共1400平方米,店面大,良好的配置 。 地理位置 在城市边缘的主要街道前方位置,附近在修建新的火车站 营业时间 7天,上午7点~晚上8点。 租赁细则 20年底租约于2017年5月开始,前10年不增加租金,3个月的保证金。 转让理由 家庭原因 员工组成 处于全面管理下,2名经理和13名员工。 备注 租金包括所有支出。杂费1和杂费2包括垃圾处理费和商店维护费,所显示的利润是基于2名业主在与员工一起全职工作后,无经理工资开销,可以很好的增加净利润。 一个很好的投资机会。 在店里查看的时候,请不要和任何员工交流与联系。 财务明细: 周营业额: […]

精选生意买卖:09/04/2018-15/04/2018 Featured

1.M1989- 内西区-蔬果超市- $36.8万 基本概述 超市出售各种杂货,水果和蔬菜,鲜花,熟食,冷冻食品,饮料和香烟。 ATM收入平均为$ 300,非常稳定的收入, 19年来第一次转让。 商业潜能 做更多的本地营销,送货物到家、咖啡馆、餐厅等,适合家庭式经营。 店铺特色 良好的位置,经营多年, 稳定的本地客户,大部分销售额都是高利润的杂货,长租约。 店铺面积 店面面积180平方米,包括冷冻室和储藏室。 地理位置 位于内西部富裕地区的购物街上的优越位置 营业时间 7天,上午6电~晚上9点 租赁细则 业主是房东,新的5 + 5年租约可用,租金每年增加3%, 3个月的保证金。 转让理由 退休 员工组成 2名店主(1名全职+1名兼职)+3名员工 备注 $195支出主要包括政府管理费、水费和电费情况。 […]

精选生意买卖:02/04/2018- 08/04/2018 Featured

FX1066- 北悉尼海滩- 美容店- $28万 基本概述 提供一系列日式修甲,修脚,面部护理和打蜡。有8个修脚站,8个美甲站,2个面部和打蜡室。 所有服务在和谐轻松的环境中提供,只使用天然有机产品。 治疗中使用的产品也可以由顾客购买在家中使用。 商业潜能 本店的生意一直在增长,仅仅靠口口相传, 适合积极宣传的全职工作业主 店铺特色 优越的地理位置,装修精良,经营状况良好,利润率高,处于管理下。 店铺面积 共79平方米,具有设计感的装修。 地理位置 位于北海滩的购物中心。 营业时间 7天,周一 – 星期三,上午9点 – 下午5点30分 ,周四上午9时至下午9时,周五上午9点 – 下午5点30分,周六 – 上午9点至下午5点。周日 上午10点至下午5点。 租赁细则 […]

Want to join a proven franchise?

Some brands we work with

Opening a new store or office?

Some services we provide

Recent News

132 商业天才签证Business Talent (Permanent ) Visa (subclass 132) Featured

132商业天才签证是商业移民签证中唯一可一步到位获得澳洲永久居民(绿卡)的签证项目。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。该类签证无英语及学历要求,相对于其他商业移民项目而言,比较适合拥有一定经济实力、并亲自参与管理、愿意在澳洲投资生意的申请人。 132商业天才签证优势 a) 无学历,英语要求 b) 无需评分 c) 在澳居留要求宽松 d) 配偶和子女都可申请,同时赴澳 e) 投资成本低,在获得绿卡前无投资要求 f) 申请成功后,子女可在澳洲免费入读公立学校 g) 一步到位获得澳洲永久居民身份,享受澳洲公民同等福利 132A显著商业成就类(Significant Business History stream) 适用于打算去澳大利亚创办一个新企业或者已经存在的企业中担任领导职务的申请人。 申请人条件 a) 主申请人在55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 获得EOI邀请 c) 在申请签证前的过去 4 […]

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream) Featured

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream)常称为500万澳元重大投资者签证,其它投资签证都会对签证申请人有语言、经商背景或年龄限制。188C重大投资者类签证申请条件宽松,对申请人无年龄限制、无学历要求、也无语言要求,将来也无需申请人在澳洲创办生意。此签证只需要投资者在四年内投资500万澳币到规定的投资类别中。签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳大利亚永久居民身份(绿卡)。 188C重大签证优势 a)无年龄限制,无英语与学历要求 b)无管理投资经验要求 c)无需评分 d)签证审批速度相对较快,居住要求宽松 e)子女及配偶可一起申请,同时赴澳 f)持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 g)满足条件后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 获得州或地区政府提名及邀请 b) 申请人及配偶的净资产总和超过500万澳币 c) 申请时,同行子女年龄需小于23岁 申请流程 a)根据申请人个人信息,向移民局递表以表达移民澳洲的意向(即EOI) b)向想居住的州的州政府确定申请人的投资计划,并递交州政府担保申请 c)取得州政府担保后60天内递交签证申请 d)签证审批到最后阶段,申请人需要做体检并确保500万澳币资金到位 e)签证批出 投资类别限制 a) 至少50万澳元,即总投资额的10%投资于符合资格的澳洲风投资本或增长型私募股权基金,专门用于支持创业企业和小型私营公司 b) 至少150万澳元投资于符合资格的管理型基金或市投资公司,专门用于支持澳交所上市的新兴企业 c) […]

188B投资者类签证(Investor stream) Featured

        188B投资者类签证专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。申请人是否拥有企业或公司不是必要条款, 但此签证需要申请人通过州政府担保;在签证获批后,申请需人维持150万澳元指定投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳洲永久居民身份(绿卡)。 188B签证优势 a) 一次可获得长到4年的签证 b) 无英语要求 c) 不要求申请人在澳拥有生意 d) 可携带子女配偶共同赴澳 e) 持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 f) 4年后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 主申请人 55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 至少 3 年成功投资背景 c) 获得邀请前2个财政年度商业净资产及个人净资产达到 […]

Start your dream today!

Planning to buy or sell?

Let us help