X
X

I'm looking to

Buy a Business

我要买生意

I'm looking to

Sell a Business

我要卖生意

At GBE, we redefined business services
Our services

Business BrokerageDigital Solutions

Recent Business Postings

Featured Businesses for Sale in NSW

精选生意买卖:21/10/2019-27/10/2019 Featured

1.【GNG1073西区】餐饮加工批发商(200万) 基本概述 该生意为餐饮和餐饮服务行业的批发设备供应商,为快餐店,全方位服务的餐厅,便利店,酒店,信息亭和学校生产最优质的商业设备,已有30年的历史。 与数百个客户以及其他设备供应商建立了关系,这些客户可以访问其完整的产品线,并可以与他们合作定制产品解决方案。 商业潜能 利用品牌知名度,建立社交媒体形象,以进行客户评论和建立网络营销。可以增加其他州和地区的销售额,实施客户在线订购。 店面特色 出色的品牌名称,优良的产品质量。 房屋面积 自主装修,以显示全部产品以及仓库,总面积为1000平方米。 地理位置 公司位于悉尼中央商务区25公里以内,交通便利。 营业时间 一周营业5天,周一到周五9:00am-5:00pm 租赁情况 2015年九月开始生效的5年的租赁合同,房租随C.P.I.年增长,需要交纳5个月的保证金,可以重新制定租赁合同。 出售理由 店主想作出改变 人员组成 1名店主+2名全职员工+2名兼职 备注 原店主将继续协助新店主顺利过渡并取得成功。其他杂费-包括一般费用。 2包括广告,营销,车辆和旅行/住宿 财务明细 周营业额: $38,664 物品成本: $11,437 毛利润: $27,227 […]

精选生意买卖:7/10/2019-13/10/2019 Featured

1.【CB1387 Moss Vale】零售店(27万5) 基本概述 零售烟草商,销售卷烟,雪茄和全系列的烟草产品,提供各种礼物以及一系列有趣的收藏品,收藏品不出售但可以使用。有两组咖啡机,咖啡是非常受欢迎,并且提供户外座位。批发供应有限,购买团体会员费可通过发票折扣抵销,采取了全面的安全措施,并设有闭路电视监控系统和基本警报系统。安装了两个保险箱,外面有8个座位。 商业潜能 增设网上营销,可以通过Facebook营销 店面特色 营业时间长,位置优越,有强大的本地支持,周边人流量大,大型购买小组的会员。 房屋面积 布局装修精美,面积100平方米的房屋,广受好评。 地理位置 地处繁华的南部高地小镇,靠近车站,购物中心和酒店,在主要临街道处。 区 Moss Vale 营业时间 一周营业7天,周一到周五5:00am-5:00pm,周六周日5:00am-4:00pm 租赁情况 可以签订新的5+5年的租赁合同 出售理由 店主想要退休 人员组成 2名店主 备注 杂项-1清洁($ 40)商户费用(115)杂项-2-担保-收入包括咖啡销售($ 850pw),收入不包括雪茄销售或收藏品销售,剩余咖啡机和软饮料冰箱供应商的财产 财务明细 周营业额: […]

精选生意买卖:30/9/2019-6/10/2019 Featured

1.【GN1335北区】家居厨具零售店(12万6) 基本概述 该生意为零售店,出售种类齐全的厨具,家居用品,小工具等等。 厨具产品系列质量高,功能多用和风格独特,一站式采购,专业家用厨具。 商业潜能 店主可以增设网上营销,有很大潜力促进销量。 店面特色 在上北岸的富人区,运营良好。 房屋面积 装修良好的展厅区,面积大约125平方米。 地理位置 位于上北区的繁华购物中心内。 营业时间 一周营业7天,根据购物中心营业时间 租赁情况 2016年五月9日开始生效的7年的租赁合同,需要交纳3个月的保证金,每年增长5%。 出售理由 想改变生活方式 人员组成 一名经理+7名临时工 备注 经理的每周$1,000的工资已从工资中删除,并在净利润中显示出来,就像是店主经营一样。 财务明细 周营业额: $22,611 物品成本: $10,683 毛利润: $11,928 租金: […]

Want to join a proven franchise?

Some brands we work with

Opening a new store or office?

Some services we provide

Recent News

132 商业天才签证Business Talent (Permanent ) Visa (subclass 132) Featured

132商业天才签证是商业移民签证中唯一可一步到位获得澳洲永久居民(绿卡)的签证项目。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。该类签证无英语及学历要求,相对于其他商业移民项目而言,比较适合拥有一定经济实力、并亲自参与管理、愿意在澳洲投资生意的申请人。 132商业天才签证优势 a) 无学历,英语要求 b) 无需评分 c) 在澳居留要求宽松 d) 配偶和子女都可申请,同时赴澳 e) 投资成本低,在获得绿卡前无投资要求 f) 申请成功后,子女可在澳洲免费入读公立学校 g) 一步到位获得澳洲永久居民身份,享受澳洲公民同等福利 132A显著商业成就类(Significant Business History stream) 适用于打算去澳大利亚创办一个新企业或者已经存在的企业中担任领导职务的申请人。 申请人条件 a) 主申请人在55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 获得EOI邀请 c) 在申请签证前的过去 4 […]

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream) Featured

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream)常称为500万澳元重大投资者签证,其它投资签证都会对签证申请人有语言、经商背景或年龄限制。188C重大投资者类签证申请条件宽松,对申请人无年龄限制、无学历要求、也无语言要求,将来也无需申请人在澳洲创办生意。此签证只需要投资者在四年内投资500万澳币到规定的投资类别中。签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳大利亚永久居民身份(绿卡)。 188C重大签证优势 a)无年龄限制,无英语与学历要求 b)无管理投资经验要求 c)无需评分 d)签证审批速度相对较快,居住要求宽松 e)子女及配偶可一起申请,同时赴澳 f)持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 g)满足条件后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 获得州或地区政府提名及邀请 b) 申请人及配偶的净资产总和超过500万澳币 c) 申请时,同行子女年龄需小于23岁 申请流程 a)根据申请人个人信息,向移民局递表以表达移民澳洲的意向(即EOI) b)向想居住的州的州政府确定申请人的投资计划,并递交州政府担保申请 c)取得州政府担保后60天内递交签证申请 d)签证审批到最后阶段,申请人需要做体检并确保500万澳币资金到位 e)签证批出 投资类别限制 a) 至少50万澳元,即总投资额的10%投资于符合资格的澳洲风投资本或增长型私募股权基金,专门用于支持创业企业和小型私营公司 b) 至少150万澳元投资于符合资格的管理型基金或市投资公司,专门用于支持澳交所上市的新兴企业 c) […]

188B投资者类签证(Investor stream) Featured

        188B投资者类签证专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。申请人是否拥有企业或公司不是必要条款, 但此签证需要申请人通过州政府担保;在签证获批后,申请需人维持150万澳元指定投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳洲永久居民身份(绿卡)。 188B签证优势 a) 一次可获得长到4年的签证 b) 无英语要求 c) 不要求申请人在澳拥有生意 d) 可携带子女配偶共同赴澳 e) 持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 f) 4年后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 主申请人 55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 至少 3 年成功投资背景 c) 获得邀请前2个财政年度商业净资产及个人净资产达到 […]

Start your dream today!

Planning to buy or sell?

Let us help