X
X

I'm looking to

Buy a Business

我要买生意

I'm looking to

Sell a Business

我要卖生意

At GBE, we redefined business services
Our services

Business BrokerageDigital Solutions

Recent Business Postings

Featured Businesses for Sale in NSW

精选生意买卖:13/08/2018-19/08/2018 Featured

1.【M2021 市中心】咖啡店($9.5万) 基本概述 咖啡厅每周供应25-30公斤优质咖啡,培根蛋卷,汉堡包等。简易菜单、开放式厨房、共70个座位。早晨是最忙的时间段。 商业潜能 可以开放营业7天、开放晚市、餐厅可以改造成任意类型的餐厅、申请酒牌。 店面特色 很棒的地理位子、装修好、容易管理、长租约。 房屋面积 店铺格局好、装修舒适、时尚设计,面积约60平方米,还附加楼下休息室和可爱的大型庭院,共35个座位。 地理位置 优越的街道位置,位于客流量大的购物街,靠近中央车站和大学。 营业时间 5.5天,周一 – 周五上午6点至下午4点,周六上午7点至下午2点, 周日休息。 租赁情况 2016年7月开始提供6 + 3年租约,年增长率为4%。,需提交3个月保证金。 出售理由 家庭原因 人员组成 一名店主(工作半天)+2名全职员工 备注 租金包括支出。杂费1,水和垃圾等。转让价格合理。 适合首次购买生意或者是经验丰富的买家发展生意。 财务明细 周营业额: […]

精选生意买卖: 06/08/2018-12/08/2018 Featured

1.【SFS1008SF 悉尼市中心】沙拉果汁店($25.8万) 基本概述 沙拉果汁店,提供早餐和午餐,全天供应早餐,水果沙拉,酸奶,早餐包,果汁,奶昔,冰沙,冰沙和冷饮,热食的午餐销售包括新鲜煮熟的鱼,烤鸡肉,炸肉排三明治 和薯条,预制沙拉加上定制沙拉,美食广场共有80个座位。 简单概述 市中心黄金位置,容易经营管理。 商业潜能 设备齐全的厨房,可以开更多的分店,新买家可以增加菜单,扩大餐饮的巨大潜力去扩大餐引服务,全职买家可以增加销售额并降低工资成本,本店为可复制的商业模式,可考虑加盟式开分店。 店面特色 地理位置好!灵活的运营时间,容易经营管理,名声好,竞争小。 房屋面积 商店毗邻另外两家商店,在美食广场有80个座位,配有空调和暖气,面积为80平方米。 地理位置 位于悉尼中央商务区中心的一处办公大楼下方的绝佳位置,周围环绕着其他商业场所,以及一家热门的健身房。 营业时间 5天,周一~周五 上午6点-下午4点。 租赁情况 目前合同于2019年10月到期+4年延期选择,租金按照cpi 增长,需提交3个月的保证金。 出售理由 合伙关系出现问题 人员组成 1名兼职店主+4名临时工 备注 其他1,一般费用。其他2, 优步和Deliveroo费用。 首次转让,所有管理经营手册以及食谱均获得。 支出包括用水,一个难得的商机,强烈建议到店查看,但请非常谨慎。 […]

精选生意买卖:30/07/2018-05/08/2018 Featured

1.【M2018 悉尼南区 】咖啡店($21.8万) 基本概述 咖啡厅每周售卖30-35公斤优质咖啡,蛋糕和简单的早餐和午餐菜单。开放式厨房,轻烹饪,店内18个座位,店外6个座位。 商业潜能 可以在周日开放以增加销量, 延长交易时间, 已获得政府批准,可以营业到晚上10点,做更多的本地营销。 店面特色 地理位置优越, 很长的租约,租金便宜,无竞争,稳定客户群,营业时间短,管理非常简单。 房屋面积 现代而舒适的时尚咖啡厅,面积约为 80平方米,包括两个储藏室。 地理位置 在南悉尼郊区靠近车站的街道位置。 营业时间 6天,周一 – 周五上午6点至下午2点,周六上午7点至下午2点,周日休息。 租赁情况 目前的租约将于2019年4月到期,可以选择3 + 3年延期选择,租金按照C.P.I. 年增长,3个月保证金。 出售理由 家庭原因 人员组成 1名店主+1名咖啡师+3名临时工 […]

Want to join a proven franchise?

Some brands we work with

Opening a new store or office?

Some services we provide

Recent News

132 商业天才签证Business Talent (Permanent ) Visa (subclass 132) Featured

132商业天才签证是商业移民签证中唯一可一步到位获得澳洲永久居民(绿卡)的签证项目。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。该类签证无英语及学历要求,相对于其他商业移民项目而言,比较适合拥有一定经济实力、并亲自参与管理、愿意在澳洲投资生意的申请人。 132商业天才签证优势 a) 无学历,英语要求 b) 无需评分 c) 在澳居留要求宽松 d) 配偶和子女都可申请,同时赴澳 e) 投资成本低,在获得绿卡前无投资要求 f) 申请成功后,子女可在澳洲免费入读公立学校 g) 一步到位获得澳洲永久居民身份,享受澳洲公民同等福利 132A显著商业成就类(Significant Business History stream) 适用于打算去澳大利亚创办一个新企业或者已经存在的企业中担任领导职务的申请人。 申请人条件 a) 主申请人在55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 获得EOI邀请 c) 在申请签证前的过去 4 […]

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream) Featured

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream)常称为500万澳元重大投资者签证,其它投资签证都会对签证申请人有语言、经商背景或年龄限制。188C重大投资者类签证申请条件宽松,对申请人无年龄限制、无学历要求、也无语言要求,将来也无需申请人在澳洲创办生意。此签证只需要投资者在四年内投资500万澳币到规定的投资类别中。签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳大利亚永久居民身份(绿卡)。 188C重大签证优势 a)无年龄限制,无英语与学历要求 b)无管理投资经验要求 c)无需评分 d)签证审批速度相对较快,居住要求宽松 e)子女及配偶可一起申请,同时赴澳 f)持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 g)满足条件后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 获得州或地区政府提名及邀请 b) 申请人及配偶的净资产总和超过500万澳币 c) 申请时,同行子女年龄需小于23岁 申请流程 a)根据申请人个人信息,向移民局递表以表达移民澳洲的意向(即EOI) b)向想居住的州的州政府确定申请人的投资计划,并递交州政府担保申请 c)取得州政府担保后60天内递交签证申请 d)签证审批到最后阶段,申请人需要做体检并确保500万澳币资金到位 e)签证批出 投资类别限制 a) 至少50万澳元,即总投资额的10%投资于符合资格的澳洲风投资本或增长型私募股权基金,专门用于支持创业企业和小型私营公司 b) 至少150万澳元投资于符合资格的管理型基金或市投资公司,专门用于支持澳交所上市的新兴企业 c) […]

188B投资者类签证(Investor stream) Featured

        188B投资者类签证专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。申请人是否拥有企业或公司不是必要条款, 但此签证需要申请人通过州政府担保;在签证获批后,申请需人维持150万澳元指定投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳洲永久居民身份(绿卡)。 188B签证优势 a) 一次可获得长到4年的签证 b) 无英语要求 c) 不要求申请人在澳拥有生意 d) 可携带子女配偶共同赴澳 e) 持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 f) 4年后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 主申请人 55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 至少 3 年成功投资背景 c) 获得邀请前2个财政年度商业净资产及个人净资产达到 […]

Start your dream today!

Planning to buy or sell?

Let us help