X
X

I'm looking to

Buy a Business

我要买生意

I'm looking to

Sell a Business

我要卖生意

At GBE, we redefined business services
Our services

Business BrokerageDigital Solutions

Recent Business Postings

Featured Businesses for Sale in NSW

精选生意买卖:14/05/2018- 20/05/2018 Featured

【SFS1005 悉尼西区】披萨烤肉店($22.8万) 基本概述 本外卖快餐店主要出售烤鸡肉,汉堡,美味披萨,经典意大利披萨,海鲜比萨,素食比萨,排骨,牛排,冰淇淋和软饮等。提供送货上门服务,带冷藏室和冰柜,完整厨房,有收银系统 ,店外6个座位。 简单概括 无需到店管理,地理位置好, 容易操作管理。 商业潜能 有数百间正在建设的房屋/公寓在这片区域;可以适当的做一些市场营销和广告,推广在线平台和送餐服务,赞助当地体育运动,业主自主经营会节省工资,可以延长营业时间,可以提供早餐服务。 店面特色 在繁忙地区的好位置, 大量送餐订单,处于全面管理下,无其他开销。 房屋面积 商店配备齐全,良好的店铺布局,面积达120平方米 地理位置 完美的位置,在繁忙的主要街道上显眼位置,周边是西郊的商业和住宅区。 营业时间 7天 – 周一 – 周日,上午11时30分至9时30分 租赁情况 目前租约2019年5月到期+ 5年延期选择,租金年增加4%,3个月保证金。 出售理由 业主搬到其他州,没有时间打理生意。 人员组成 1名经理+8名临时工 […]

精选生意买卖:07/05/2018- 13/05/2018 Featured

1.【F3223 北区 】便利店 ($19.8万) 基本概述 便利店销售各种饮料,糖果,冰淇淋,香烟,杂货,电话卡,交通卡。装有以下设备,ATM机,闭路电视 – 空调。楼下2层储物空间,有一个单独的储藏室。 商业潜能 可以进一步延长交易时间,扩大产品线, 做一些本地营销和广告,添加礼品。 店面特色 优越的地理位置,高人流量,易于运行,利润高 房屋面积 共70平方米,地理位置佳。 地理位置 靠近北岸下游火车站的主要街道前方位置 营业时间 7天,周一 到周五,上午7时30分至9时30分,周六上午8时至8时30分,周日上午10时至下午8时30分 租赁情况 当前租约于2018年12月到期,额外的3年延期选择,3个月期保证金,租金按照C.P.I. 年增加。 出售理由 其他商业投资。 人员组成 1名店主在工作 财务明细 周营业额: $19,000 […]

精选生意买卖:30/04/2018-06/05/2018 Featured

【FN1107 悉尼西区】华人肉铺($10万) 基本概述 肉脯杂货店售卖亚洲食品杂货,厨房用品,蔬菜,水果和化妆品等。 肉店出售各种新鲜和腌制肉类,香肠和和牛。 大展示柜、非常宽敞、设施良好。 商业潜能 可以扩大超市后面的仓库,增加库存,从而提高销售额。 店面特色 稳定客源,优越的地理位置,受本地欢迎,丰富的农产品选择,停车方便 房屋面积 100平方米 地理位置 位于悉尼西部郊居民区的繁忙道路的正对面购物地带的突出位置。 营业时间 7天,上午9点~下午7点 租赁情况 租约开始于2015年9月,5 + 5年租赁延期选择,每年租金增加5%,3个月的保证金。 出售理由 其他商业机会 人员组成 1名店主+1名全职 备注 所有者保留个人销售记录,诚意卖家,租金包括所有支出。 财务明细 周营业额: $16,000 物品成本: […]

Want to join a proven franchise?

Some brands we work with

Opening a new store or office?

Some services we provide

Recent News

132 商业天才签证Business Talent (Permanent ) Visa (subclass 132) Featured

132商业天才签证是商业移民签证中唯一可一步到位获得澳洲永久居民(绿卡)的签证项目。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。该类签证无英语及学历要求,相对于其他商业移民项目而言,比较适合拥有一定经济实力、并亲自参与管理、愿意在澳洲投资生意的申请人。 132商业天才签证优势 a) 无学历,英语要求 b) 无需评分 c) 在澳居留要求宽松 d) 配偶和子女都可申请,同时赴澳 e) 投资成本低,在获得绿卡前无投资要求 f) 申请成功后,子女可在澳洲免费入读公立学校 g) 一步到位获得澳洲永久居民身份,享受澳洲公民同等福利 132A显著商业成就类(Significant Business History stream) 适用于打算去澳大利亚创办一个新企业或者已经存在的企业中担任领导职务的申请人。 申请人条件 a) 主申请人在55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 获得EOI邀请 c) 在申请签证前的过去 4 […]

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream) Featured

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream)常称为500万澳元重大投资者签证,其它投资签证都会对签证申请人有语言、经商背景或年龄限制。188C重大投资者类签证申请条件宽松,对申请人无年龄限制、无学历要求、也无语言要求,将来也无需申请人在澳洲创办生意。此签证只需要投资者在四年内投资500万澳币到规定的投资类别中。签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳大利亚永久居民身份(绿卡)。 188C重大签证优势 a)无年龄限制,无英语与学历要求 b)无管理投资经验要求 c)无需评分 d)签证审批速度相对较快,居住要求宽松 e)子女及配偶可一起申请,同时赴澳 f)持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 g)满足条件后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 获得州或地区政府提名及邀请 b) 申请人及配偶的净资产总和超过500万澳币 c) 申请时,同行子女年龄需小于23岁 申请流程 a)根据申请人个人信息,向移民局递表以表达移民澳洲的意向(即EOI) b)向想居住的州的州政府确定申请人的投资计划,并递交州政府担保申请 c)取得州政府担保后60天内递交签证申请 d)签证审批到最后阶段,申请人需要做体检并确保500万澳币资金到位 e)签证批出 投资类别限制 a) 至少50万澳元,即总投资额的10%投资于符合资格的澳洲风投资本或增长型私募股权基金,专门用于支持创业企业和小型私营公司 b) 至少150万澳元投资于符合资格的管理型基金或市投资公司,专门用于支持澳交所上市的新兴企业 c) […]

188B投资者类签证(Investor stream) Featured

        188B投资者类签证专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。申请人是否拥有企业或公司不是必要条款, 但此签证需要申请人通过州政府担保;在签证获批后,申请需人维持150万澳元指定投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳洲永久居民身份(绿卡)。 188B签证优势 a) 一次可获得长到4年的签证 b) 无英语要求 c) 不要求申请人在澳拥有生意 d) 可携带子女配偶共同赴澳 e) 持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 f) 4年后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 主申请人 55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 至少 3 年成功投资背景 c) 获得邀请前2个财政年度商业净资产及个人净资产达到 […]

Start your dream today!

Planning to buy or sell?

Let us help