X
X

I'm looking to

Buy a Business

我要买生意

I'm looking to

Sell a Business

我要卖生意

At GBE, we redefined business services
Our services

Business BrokerageDigital Solutions

Recent Business Postings

Featured Businesses for Sale in NSW

精选生意买卖:25/11/2019-01/12/2019 Featured

1. 【M2090 西北区】生鲜超市(55万) 基本概述 超市平均销售75%的水果和蔬菜,15%的熟食和10%的杂货,包括冷冻食品和预制食品。每周的收入包括到中心餐厅的外卖和定期订购的配送费,每周平均利润率为32.5%。 商业潜能 建议可以建立网站促进销售,增加送货上门服务。提高熟食产品的销售,增加亚洲杂货销售,因为亚洲人口在开发区数量逐渐增长。 店面特色 良好的地理位置在开发区,良好的业务,装修精制,该店铺有很大的潜力,价格合理公道。 房屋面积 现代设计风格,大型宽敞超市与面积约650平方米,包括2间凉爽的房间,2间储藏室,1间工作室和1间办公室。 地理位置 地理位置优越,位于西北开发区的主要购物中心。 营业时间 一周营业7天,6:00am-7:00pm 租赁情况 2020年九月到期的5年租赁合同,房租每年增长4%,需要交纳3个月的保证金,可以和经理谈论制定新的5年租赁合同。 出售理由 店主需要打理其他生意 人员组成 2名店主+7~8名员工 备注 租金包括所有支出,其他费用包括1 -银行费用。2-市场运输费,这是大型购物中心唯一的独立超市,建议进行实地考察。 财务明细 周营业额: $80,000 物品成本: $54,000 毛利润: […]

精选生意买卖:11/11/2019-17/11/2019 Featured

1.【SF1568 Manly】便利店(25万8) 基本概述 便利店,出售各种杂货,糖果,冰淇淋,电话卡,冷饮,杂志,一些水果和蔬菜,贺卡,家用用具,冷冻食品和乳制品,礼品,玩具,该生意为小型超级超市业务,配备监控和空调 商业潜能 可以进一步扩大产品范围,在商店正面转租(STA)或添加咖啡或鲜花 店面特色 装修精美,夏季有很多游客,在度假公寓区附近。 房屋面积 公寓度假楼下的大型商店,玻璃正面十分醒目,储物空间大,总面积175平方米 地理位置 位于北海岸区的繁华区,临街,周边为零售店和居民区。 区 Manly 营业时间 一周营业7天,周日到周四6am-12am,周五周六6am-3am 租赁情况 目前租赁合同于2021年七月到期,可以选择续约3年,房租每年增长5%,需要交纳3个月的保证金。 出售理由 店主要移居海外 人员组成 2名店主+1名全职员工+1~2名兼职 备注 杂项-1-其他一般费用。 该生意为靠近海滩的季节性商店,每周销售最高可达$ 40,000。在夏季-显示的销售是每周平均。建议进行实地考察,但请谨慎。 财务明细 周营业额: $29,500 物品成本: […]

精选生意买卖:04/11/2019-10/11/2019 Featured

1.【FN1175 下北岸】外卖寿司店(9万) 基本概述 外卖店销售各种寿司卷,生鱼片,乌冬面,拉蒙,石锅拌饭,冷面,鲑鱼便当和韩国料理菜品, Foodcourt座位,为3所学校和1个办公室供应,无需大量烹饪。 商业潜能 适合经验丰富的夫妻共同经营,在当地多做推广,在当地开展更多的营销活动,增加在周日营业,为办公室供应餐食,可送货到地区 店面特色 位于繁华位置,有定期的客户,无需大量烹饪,操作简单,租金低。 房屋面积 小亭面积大约10平方米 地理位置 位于下北岸的繁华商业区的美食广场 营业时间 一周营业6天,周一到周六8:00am-8:30pm 租赁情况 2020年七月份到期的租赁合同,可以选择续约5年,房租每年增长5%,需要交纳3个月的保证金。 出售理由 个人原因 人员组成 2名店主+1名临时工 备注 可提供销售记录,租金包括支出,仅支付水费,业主愿意按要求进行培训 财务明细 周营业额: $6,450 物品成本: $1,815 毛利润: $4,635 […]

Want to join a proven franchise?

Some brands we work with

Opening a new store or office?

Some services we provide

Recent News

132 商业天才签证Business Talent (Permanent ) Visa (subclass 132) Featured

132商业天才签证是商业移民签证中唯一可一步到位获得澳洲永久居民(绿卡)的签证项目。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。该类签证无英语及学历要求,相对于其他商业移民项目而言,比较适合拥有一定经济实力、并亲自参与管理、愿意在澳洲投资生意的申请人。 132商业天才签证优势 a) 无学历,英语要求 b) 无需评分 c) 在澳居留要求宽松 d) 配偶和子女都可申请,同时赴澳 e) 投资成本低,在获得绿卡前无投资要求 f) 申请成功后,子女可在澳洲免费入读公立学校 g) 一步到位获得澳洲永久居民身份,享受澳洲公民同等福利 132A显著商业成就类(Significant Business History stream) 适用于打算去澳大利亚创办一个新企业或者已经存在的企业中担任领导职务的申请人。 申请人条件 a) 主申请人在55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 获得EOI邀请 c) 在申请签证前的过去 4 […]

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream) Featured

188C重大投资者类签证(Significant Investor stream)常称为500万澳元重大投资者签证,其它投资签证都会对签证申请人有语言、经商背景或年龄限制。188C重大投资者类签证申请条件宽松,对申请人无年龄限制、无学历要求、也无语言要求,将来也无需申请人在澳洲创办生意。此签证只需要投资者在四年内投资500万澳币到规定的投资类别中。签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳大利亚永久居民身份(绿卡)。 188C重大签证优势 a)无年龄限制,无英语与学历要求 b)无管理投资经验要求 c)无需评分 d)签证审批速度相对较快,居住要求宽松 e)子女及配偶可一起申请,同时赴澳 f)持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 g)满足条件后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 获得州或地区政府提名及邀请 b) 申请人及配偶的净资产总和超过500万澳币 c) 申请时,同行子女年龄需小于23岁 申请流程 a)根据申请人个人信息,向移民局递表以表达移民澳洲的意向(即EOI) b)向想居住的州的州政府确定申请人的投资计划,并递交州政府担保申请 c)取得州政府担保后60天内递交签证申请 d)签证审批到最后阶段,申请人需要做体检并确保500万澳币资金到位 e)签证批出 投资类别限制 a) 至少50万澳元,即总投资额的10%投资于符合资格的澳洲风投资本或增长型私募股权基金,专门用于支持创业企业和小型私营公司 b) 至少150万澳元投资于符合资格的管理型基金或市投资公司,专门用于支持澳交所上市的新兴企业 c) […]

188B投资者类签证(Investor stream) Featured

        188B投资者类签证专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。申请人是否拥有企业或公司不是必要条款, 但此签证需要申请人通过州政府担保;在签证获批后,申请需人维持150万澳元指定投资满四年并满足一定居住条件后既可以获得澳洲永久居民身份(绿卡)。 188B签证优势 a) 一次可获得长到4年的签证 b) 无英语要求 c) 不要求申请人在澳拥有生意 d) 可携带子女配偶共同赴澳 e) 持有签证期间,子女可就读澳洲公立中学 f) 4年后可转澳洲永久居民,享澳洲公民同等福利 申请条件 a) 主申请人 55 岁以下,同行子女年龄需小于23岁 b) 至少 3 年成功投资背景 c) 获得邀请前2个财政年度商业净资产及个人净资产达到 […]

Start your dream today!

Planning to buy or sell?

Let us help